Les Cousins du Brésil

domingo, 21 de fevereiro de 2010

qUARTA DA PORCA




Postado por La Caipirinha às 01:48 Um comentário:

CARNAVAL 2010 BARRA DO JUCU!!!

Postado por La Caipirinha às 01:41 Nenhum comentário:
Postagens mais recentes Postagens mais antigas Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Postagens antigas

  • ►  2012 (9)
    • ►  07/15 - 07/22 (2)
    • ►  02/26 - 03/04 (3)
    • ►  02/19 - 02/26 (4)
  • ►  2011 (18)
    • ►  07/31 - 08/07 (1)
    • ►  07/17 - 07/24 (1)
    • ►  07/03 - 07/10 (1)
    • ►  06/26 - 07/03 (3)
    • ►  06/19 - 06/26 (2)
    • ►  06/12 - 06/19 (2)
    • ►  05/15 - 05/22 (1)
    • ►  03/27 - 04/03 (2)
    • ►  03/13 - 03/20 (1)
    • ►  02/27 - 03/06 (4)
  • ▼  2010 (14)
    • ►  08/08 - 08/15 (1)
    • ►  06/13 - 06/20 (1)
    • ►  05/23 - 05/30 (1)
    • ►  03/21 - 03/28 (1)
    • ►  03/14 - 03/21 (1)
    • ►  03/07 - 03/14 (1)
    • ►  02/28 - 03/07 (6)
    • ▼  02/21 - 02/28 (2)
      • qUARTA DA PORCA
      • CARNAVAL 2010 BARRA DO JUCU!!!
  • ►  2009 (58)
    • ►  12/27 - 01/03 (4)
    • ►  12/20 - 12/27 (1)
    • ►  12/13 - 12/20 (1)
    • ►  11/29 - 12/06 (3)
    • ►  11/22 - 11/29 (3)
    • ►  11/01 - 11/08 (2)
    • ►  09/06 - 09/13 (2)
    • ►  06/28 - 07/05 (4)
    • ►  06/21 - 06/28 (3)
    • ►  06/14 - 06/21 (1)
    • ►  05/31 - 06/07 (1)
    • ►  05/17 - 05/24 (4)
    • ►  05/10 - 05/17 (1)
    • ►  05/03 - 05/10 (1)
    • ►  04/05 - 04/12 (1)
    • ►  03/22 - 03/29 (1)
    • ►  03/01 - 03/08 (4)
    • ►  02/22 - 03/01 (6)
    • ►  02/15 - 02/22 (9)
    • ►  02/08 - 02/15 (2)
    • ►  02/01 - 02/08 (3)
    • ►  01/04 - 01/11 (1)
  • ►  2008 (5)
    • ►  12/28 - 01/04 (2)
    • ►  12/21 - 12/28 (3)

Vincent Bar do Jucu

Minha foto
La Caipirinha
Voici "ma recette" de la Caï! pour préparer une bonne caïpirinha, il vous faut: - 1 demi citron vert, ferme et brillant; - une cachaça, de bonne qualité, de minas gerais ou Capixaba - du sucre en poudre, de canne c'est mieux. - un peu d'eau fraiche - de la glace pilée; beaucoup de glace pilée Coupez le demi citron en Quatre, déposez les dans un verre solide, ajoutez deux bonnes cuiellerées de sucre et écrasez le tout avec un pilon. Ajoutez un doigt de Cachaça et la même quantité d'eau. compléter le verre avec la glace pilée et remuez. Servir avec une paille et une rondelle de citron pour faire joli. Saude, à votre santé et toujours avec modération. Remarque: ne jamais découper les citrons trop tôt, ils deviennent amers.
Ver meu perfil completo

Pesquisar este blog

Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.