sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Recette de la Caï

Avant de commencer ce blog...

Voici "ma recette" de la Caï!
pour préparer une bonne caïpirinha, il vous faut:

- 1 demi citron vert, ferme et brillant;

- une cachaça, de bonne qualité, de minas gerais ou Capixaba

- du sucre en poudre, de canne c'est mieux.

- un peu d'eau fraiche

- de la glace pilée; beaucoup de glace pilée

Coupez le demi citron en Quatre, déposez les dans un verre solide, ajoutez deux bonnes cuiellerées de sucre et écrasez le tout avec un pilon.
Ajoutez un doigt de Cachaça et la même quantité d'eau.
compléter le verre avec la glace pilée et remuez.
Servir avec une paille et une rondelle de citron pour faire joli.

Saude, à votre santé et toujours avec modération.

Remarque: ne jamais découper les citrons trop tôt, ils deviennent amers.

Nenhum comentário:

Postar um comentário